quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

SÃO PAULO FOI DERROTADO

De virada o São Paulo conheceu sua primeira derrota na Copa Libertadores da América esta noite. Depois de um bom primeiro tempo o time tricolor permitiu a reação da equipe local e tomou a virada.

Como foi
Dois a um foi o placar final do jogo a favor do Once Caldas, em partida realizada no Estádio Palogrande na cidade de Manizales, Colombia. Cobrando falta aos 32 do primeiro tempo Rogério Ceni abriu o placar. Este foi seu décimo primeiro gol tornando-se o maior goleador sãopaulino na Copa Libertadores da América, superando a Palhinha e Mueller que fizeram 10. No segundo tempo o Once Caldas empatou aos 5 minutos com Uribe e marcou o gol da vitória aos 26 com Moreno. Apitou o jogo o chileno Pablo Pozo. O São Paulo perdeu com Rogério Ceni; Cicinho, Xandão, Miranda e Jorge Wagner; Jean, Richarlyson, Hernanes e Cleber Santana; Marcelinho Paraíba (Rodrigo Souto) e Washington. O Once Caldas venceu de Luis Martínez; Iván Vélez, Oswaldo Vizcarrondo, Alexis Enríquez e Luis Núñez; John Valencia, Diego Arias e Jaime Castrillón (Cárdenas); Dayro Moreno, Fernando Uribe (Amaya) e Dany Santoya (Baena).

PALMEIRAS BUSCA CLASSIFICAÇÃO

Esta noite o Palmeiras realizará o jogo de volta da Copa do Brasil diante do Flamengo do Piauí, no estádio Palestra Itália às 21h30. Na primeira partida o Palmeiras venceu por um a zero. O empate será suficiente para classificar o time alviverde para a próxima fase do torneio. Vai apitar o mineiro Renato Cardoso da Conceição. O Palmeiras deverá jogar de Marcos; Figueroa, Léo, Danilo e Eduardo; Pierre, Edinho, Diego Souza e Cleiton Xavier; Lenny e Robert. O rubro-negro piauiense deverá alinhar Erivélton; Tote, Serginho Matogrossense, Marcelão e Wildinho; Binha, Erivan, Luciano e Antonio Carlos; Roni (Jardel) e Leandro Porto.

Outros jogos
Três outras partidas completam a rodada da Copa do Brasil, todos jogos de volta. ***** Em São Januário o Vasco da Gama receberá o Souza da Paraíba. Na partida inicial o Vasco da Gama ganhou por dois a um. ***** Completando teremos Sampaio Correa e São Domingos do Sergipe jogando em São Luis no Estádio Nhozinho Santos. No primeiro jogo houve empate em um a um.

SANTOS VENCEU NA ESTRÉIA

O Santos FC estreou na Copa do Brasil de 2010 nesta quarta-feira vencendo o Naviraiense sem jogar um grande futebol. Portuguesa goleou e se classificou o mesmo ocorrendo com Atlético Mineiro Obina marcando cinco gols. Ponte Preta, Votoraty, Atlético Paranaense, Paraná Clube entre outros também vão para a próxima fase.

Resultado magro
Jogando no Estádio Pedro Pedrossian em Campo Grande o Santos derrotou o CE Naviraiense por um a zero. Marquinhos marcou o único gol da partida aos 37 minutos da fase final. Com isso acontecderá o jogo de volta na Vila Belmiro. Dirigiu o jogo o paranaense Heber Roberto Lopes. O Santos triunfou com Felipe; Maranhão (Marquinhos), Edu Dracena, Durval e Léo; Arouca, Wesley e Paulo Henrique; Neymar, Robinho (Madson) e André (Zé Eduardo).

Resultados
Os jogos de ida desta quarta-feira apresentaram estes resultados: Corinthians Alagoano 3 x 1 Vitória da Bahia (partida realizada à tarde em Maceió). ***** Ivinhema (MT) 1 x 1 Náutico Capibaribe, América (AM) 0 x 1 Santa Cruz do Recife, Araguaia do Tocantins 0 x 1 Guarani de Campinas, Ituiutaba (MG) 2 x 3 Goiás, Luverdense (MT) 0 x 1 Coritiba, Chapecoense (SC) 3 x 0 Brasiliense, ASA de Arapiraca 0 x 0 Nacional de Manaus, Roraima 0 x 7 Portuguesa de Desportos (classificada), São Mateus (ES) 1 x 2 Clube do Remo, São José (Macapá) 1 x 1 América de Natal, Uberaba 1 x 0 Londrina, Picos do Piauí 0 x 5 Ceará (Classificado), Juventus do Acre 0 x 7 Atlético Mineiro (Classificado), Ypiranga (RS) 0 x 3 Avaí (classificado), Brasília 2 x 4 Sport Club Recife (Classificado) e Confiança 1 x 1 Fluminense.

Resultados II
Os jogos de volta apresentaram: Atletico Paranaense (classificado) 4 x 0 Vilhema; Ponte Preta (classificada) 4 x 0 JV Lideral; Juventude 0 x 1 Corinthians Paranaense (classificado), Paraná Clube (classificado) 6 x 1 Cerâmica, Fortaleza (Classificado) 3 x 2 Tigres do Brasil, Treze 2 x 1 Votoraty (classificado).